太阳2!喇叭扰民、店铺出店发动…琼山区说明行政执法局做客《直播12345》逐一解答!-音信大旨-新宝gg_株洲音信网

喇叭扰民、店铺出店策划…琼山区分析行政执法局做客《直播12345》一一解答!

4月18日下午,琼山区分析行政执法局局长李雄伟以及相关有劲人做客《直播》电视直播间。

1 市民反映

高登东街格林酒店旁边的华莱士(汉堡)店停业至今,天天播放低音喇叭。新宝gg手机版登陆

琼山区分析行政执法局回复:接到市民投诉,太阳2娱乐。对商家实行教育;如屡教不改则实行相关惩办;通过“媒体+执法”对商家实行曝光,2号站。一般都是要求15分钟-20分钟内赶往现场实行核对。这个现象屡屡的原因主要有以下几点:一是违法本钱低;二是乐音扰民行为对照乖巧;三是执法取证有难度。下一步会进一步加大巡查力度。

❖ 琼山区分析行政执法局局长 李雄伟

2 市民反映

高登西街甘蔗园西村9-5号楼顶有人饲养鸡。

琼山区分析行政执法局回复:此处是年纪较大的老人姑且饲养的,太阳gg注册。并且与老人子女实行沟通,太阳gg登录。线下会联合社区职责人员,已经处理了局部鸡禽。目前还有几只没有处理,执法队员已经去往现场劝导过。

❖ 琼山区分析行政执法局副局长 胡廷富

3 市民反映

琼山区博雅上路和椰博路接壤口的餐饮店往往出店策划。

琼山区分析行政执法局回复:线下会把这个区域作为重点区域实行重点监管,太阳gg网址。同时闻一知十,通过严管重罚对出店策划、乐音扰民问题实行监管,加大巡查力度。

❖ 琼山区数字城管指挥大旨 主任 冯超然

点击视频巡视完整内容

原标题:播放低音喇叭扰民持续、店铺出店策划…这些问题。

义务编辑:周玉敏

直通

链接一站式公共办事平台 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告办事 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理准许书
海南新宝gg_株洲新闻网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:太阳gg网站。(86)0898- 传真:0898- 24小时告发电话
互联网新闻信息办事许可证 信息网络流传视听节目许可证 互联网出版许可证:琼字001号,太阳gg代理。
增值电信业务策划许可证:琼B2- 广告策划许可证 琼公网监备号
本网法律照管:海南西方国信律师事务所 李君律师
新宝gg_株洲新闻网备案号 琼ICP备0号
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5