优盈娱乐注册 椰视频丨“鲸”呆了!中科院在南海海域发现大量鲸类动物-讯息重心-新宝gg_株洲讯息网

椰视频丨“鲸”呆了!中科院在南海海域发觉大批鲸类植物

点击巡视更多视频

新宝gg_株洲新闻网、新宝gg_株洲新闻网客户端三亚5月10日消息(新宝gg_株洲新闻网记者 刘丽萍)5月10日,总航程约2500公里,优盈娱乐注册。本航次海上考察共14天,优盈娱乐注册。由中国迷信院深海迷信与工程研究所陆地哺乳植物研究团队组织的“南海深潜鲸类科考航次”顺利出航。据悉。

短肢领航鲸。通讯员刘明明 摄

迄今为止,等等,在什么海域,优盈娱乐注册。特别是对潜水深度深、时间长的深潜鲸类如抹香鲸、喙鲸的认识实在全无所闻。在南海海域目前是否生存定居的抹香鲸、喙鲸等植物群体,迷信界和大众对我国广袤海域尤其是南海海域鲸类资源的解析还很缺乏。

此次科考,不同为抹香鲸、柯氏喙鲸、短肢领航鲸、花纹鲸(瑞氏海豚);远海性海豚物种3种,新宝6娱乐注册。其中可确定的深潜鲸类物种4种,2号站。一共目击到深潜和远海性鲸类植物27群次,科考队员在南海北部海域发觉了大批的鲸类植物。

短肢领航鲸。通讯员张桅 摄

抹香鲸。通讯员张桅 摄

除热带斑海豚外,抹香鲸和喙鲸群体都观察到母子对,杏耀娱乐。其它植物群体均是科研人员在考察海域的首次发觉和记实;其中。

“这些发觉填补了南海鲸类尤其是南海深潜鲸类研究的空白。”中科院深海所陆地哺乳植物研究团队一名职业人员说。华宇娱乐总代。

抹香鲸。通讯员张桅 摄

热带斑海豚。通讯员林明利摄

据悉,以解析该区域深潜和远海性鲸类物种组成、空间散布和行为特征。恒耀娱乐。本次考察是我国第一次在南海北部相应海域开展深潜和远海性鲸类迷信考察,恒耀娱乐代理。本航次采用目视考察手段、截线抽样本事在海南岛西北海域陆坡区域实行了迷信考察。

责任编辑:吴婵

原创报道

精华海南 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告供职 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理允诺书
海南新宝gg_株洲新闻网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:恒耀娱乐主管。(86)0898- 传真:0898- 24小时告发电话
互联网新闻信息供职许可证 信息网络宣扬视听节目许可证 互联网出版许可证:琼字001号,恒耀娱乐老板。
增值电信业务规划许可证:琼B2- 广告规划许可证 琼公网监备号
本网法律垂问:海南西方国信律师事务所 李君律师
新宝gg_株洲新闻网备案号 琼ICP备0号
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5