正信在线安全吗海南国际高尔夫联盟成立 助力国际旅游消耗主旨制造-讯息主旨-新宝gg_株洲讯息网

海北国际高尔夫联盟成立 助力国际旅游消费中心制造

活动现场。 封烁 摄

新宝gg_株洲新闻网、新宝gg_株洲新闻网客户端海口5月13日消息(新宝gg_株洲新闻网记者 苏靓)5月13日,为海北国际高尔夫联盟揭牌,正信在线安全吗。标志着海北国际高尔夫联盟正式成立。正信在线安全吗。海南省推进出境旅游繁荣管事联席会议局部成员单位代表、高尔夫协会代表、海南高尔夫旅游界代表等嘉宾到场活动,海北国际高尔夫联盟发动仪式暨新闻颁发会在海口观澜湖会议中心举行。

活动现场。 封烁 摄

据探问,海北国际高尔夫联盟是由海口观澜湖高尔夫球会、博鳌亚洲论坛高尔夫球会、神州高尔夫球会、鹿回头高尔夫球聚合伙首倡。正信在线安全吗。

省旅文厅相关职掌人表示,海南高尔夫国际联盟将通过赛事、论坛、展会、评奖等多种方式,金皇朝。拓展高尔夫旅游消费。华宇娱乐。朱鼎耀表示,有利于鼓吹国际旅游消费中心制造,海南优良的气候天然条件、厚实的优质高尔夫资源。联盟的成立。

据悉,联盟还将吸收航空公司、包机商、游历社、酒店等涉旅企业,杏耀娱乐。下一步。

该联盟旨在将海南高尔夫旅游品牌推向世界,从而实现海南旅游消费的转型升级,太阳2招商。大举繁荣出境高尔夫旅游,络续提升海南高尔夫旅游国际知名度,通过组织推出精品线路产品、境外推广、引入国际赛事、吸引和培训国际性高尔夫从业人才。

责任编辑:郭微微

自贸专报

体贴自贸区静态 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告任职 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理允许书
海南新宝gg_株洲新闻网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:太阳2娱乐首页。(86)0898- 传真:新宝太阳2娱乐。0898- 24小时告发电话
互联网新闻信息任职许可证 信息网络撒布视听节目许可证 互联网出版许可证:琼字001号,2号站。
增值电信业务规划许可证:琼B2- 广告规划许可证 琼公网监备号
本网法律照料:海南西方国信律师事务所 李君律师
新宝gg_株洲新闻网备案号 琼ICP备0号
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5